Precio del injerto capilar en Turquía todo incluido 1.850 €

El precio del trasplante de pelo es de 1.850 euros (precio cerrado) sin incluir el billete de avión que quedaría a su cargo y elección.

El pack de todo incluido incluye los siguientes servicios:

– Injerto de pelo mediante el método FUE, hasta un máximo de 5000 unidades foliculares (entre 10.000 – 12.000 pelos).

– Plaquetas con factores de crecimiento PRP para acelerar la evolución del trasplante capilar de las zonas receptora y donante.

– Anestesia de forma local.

– Control y medicamentos para después de la operación.

– Champú para usar pasadas 48 horas del microinjerto capilar, durante 10 días.

– Consulta y diagnóstico médico de nuestros médicos expertos.

– Análisis médicos completos de manera previa a la intervención.

– Ropa hospitalaria especial para la operación.

– Línea de emergencia disponible las 24 horas durante su estancia en Estambul.

– Dos noches de alojamiento en Hotel de 5 estrellas.

– Traslados desde Aeropuerto – Hotel – Hospital.

– Servicio de asistencia personalizada y traductor intérprete de español.

– Garantía de por vida de las unidades foliculares implantadas.

Reserva

Para hacer la reserva de su implante de pelo, debe seguir los siguientes pasos:

Rellenar el formulario de contacto

Una vez que complete el formulario de contacto nos pondremos en contacto con usted y le mandaremos un enlace para que nos proporcione las fotos para hacerle una estimación de la cantidad de unidades foliculares que necesitará. Después rellenará un cuestionario de salud.

Realizar el pago de la señal

Una vez que usted reciba nuestra valoración por parte de la doctora del número de grafts (unidades foliculares) que necesite implantarse, le indicaremos el número de cuenta donde tendrá que hacer el pago de la señal, indicando en el concepto de pago Nombre y Apellidos del paciente y la fecha en la que prefiera hacerse el trasplante. No olvide poner exactamente el mismo nombre con el que se haya registrado en el formulario de contacto de la web.

La cantidad restante por pagar, podrá hacerla efectiva en nuestra clínica en Turquía mediante las siguientes opciones:

– Pago en metálico

– Tarjeta de crédito

La única moneda admitida para el pago es el euro.

Comprar el billete de avión

Una vez recibida la señal por su parte, procederemos a darle la fecha para su intervención, que intentaremos que coincida con la que usted nos haya indicado en el concepto de pago. En caso de que no haya disponibilidad para la fecha preferida por usted, elegiremos otra fecha que le venga bien.

Nuestro equipo médico trabaja de forma muy eficiente, con lo que solemos obtener un plazo de espera mínimo, aunque siempre hay que ver la disponibilidad del quirófano para individualizar la fecha concreta de su implante capilar.

Cuando ya esté reservada la fecha de su intervención, tendrá que comprar el billete de avión.

Por nuestra parte le aconsejamos Turkish Airlines como compañía aéreas de referencia, pues suele ofrecer ofertas muy competitivas. El aeropuerto más cercano al hotel y al hospital es el Aeropuerto Internacional Atatürk de Estambul.

Nuestro servicio de traslados solo atiende a pacientes cuyo vuelo aterrice o despegue desde el Aeropuerto Internacional Atatürk de Estambul. No daremos este servicio si el vuelo del paciente aterriza o despega desde el aeropuerto de Sabiha Gökcen (SAW), pues se encuentra a más de hora y media del centro de Estambul. En este caso, el paciente tendrá que hacerse cargo de los traslados correspondientes y su coste.

Para su estancia en Estambul tendría que contar 2 noches y 3 días como mínimo en el paquete que le ofrecemos. Como es lógico, usted tiene la posibilidad de extender su estancia haciéndose cargo de los costes.

La llegada sería un día antes de la fecha elegida por la intervención, supongamos que usted elige operarse el 3 de Abril, pues habría que llegar durante el día 2.

Al día siguiente a la llegada (3) se llevará a cabo la operación. A las 08:00 de la mañana nuestro traductor le esperará en la recepción del hotel a las 8.00 para ir a la clínica con nuestro servicio de transfer.

Al día siguiente (4) por la mañana, habría que ir a la revisión post operatoria que le hará la doctora, nuestro intérprete le acompañará al igual que el día anterior.

Después de la revisión y retirada del vendaje, nuestro servicio de traslado le llevará, bien al aeropuerto si su vuelo sale ese mismo día, o bien al hotel para irse al día siguiente.

Antes de comprar su billete de avión le aclararemos cualquier duda que tenga.

Si desea viajar acompañado tendrá que pagar un suplemento por la habitación doble que será de entre 15 y 30 euros diarios. (es decir, compartiendo su misma habitación con el acompañante)

Por cada noche adicional que usted requiera la habitación individual se le cobrará 45 euros por la habitación individual y 50 euros por la doble.

Todos los suplementos se pagan directamente en el hotel, pero nos tendrá que avisar para reservar con antelación. Dentro del pack contratado estará incluido 2 noches de hotel en habitación individual y el servicio de desayuno.

Instrucciones

La intervención solo puede pagarse en euros. Para poder comer, realizar compras, etc., si desean pueden cambiar euros a liras turcas, preferiblemente en el aeropuerto de Estambul o cerca del hotel (pregunte en recepción la oficina de cambio más cercana). No es recomendable cambiar en España, debido a las mayores tasas y comisiones.

Debe de llegar a Estambul de la manera más natural posible, sin raparse la cabeza, ya que nuestra doctora tiene que observar las características de su pelo para saber cómo tratarlo.

Una vez hecha la reserva, elegida la fecha del trasplante con nuestro personal técnico, y enviado los detalles de su vuelo y copia de su DNI, le enviaremos toda la documentación necesaria para su trasplante capilar:

– Reserva para el implante

– Reserva del hotel

– Vale de transporte para entregar a nuestro servicio de traslado en el Aeropuerto

– Síntesis de los pagos efectuados y el resto a pagar en la clínica directamente en euros

– Normas pre y post operatorias para el trasplante

Hotel

Deseamos el máximo confort para todos nuestros pacientes durante los días de la intervención, por eso hemos elegido un hotel entre los mejores de Estambul, cerca del centro y muy tranquilo al mismo tiempo. En su hotel dispondrá de una habitación individual para 2 noches con desayuno incluido. Si desea una estancia mas larga o viajar con acompañante le rogamos que nos los indique, de manera que podamos para darle un presupuesto con los mejores precios posibles.

Medicamentos

La clínica ofrece 2 packs de tratamiento para los primeros 6 meses:

El primer pack incluye champú, spray y vitaminas y tiene un precio de 200 €.

El segundo pack incluye champú, spray, vitaminas y proteínas con factores de crecimiento del cabello, y tendría un precio de 600 €.

Recomendamos que compre uno de los dos, debido a que no es fácil encontrar los mismos productos en España y además, porque costarían más caros. Los productos también se pagarán en euros.

Le recordamos que estos productos tendría que ponerlos en el equipaje facturado, pues como la ley indica, en el equipaje de mano sólo se puede llevar hasta un límite concreto de líquidos. Por tanto, como mínimo a la vuelta tendría que facturar la maleta en la que vaya a llevarlos. En ningún caso, nos hacemos responsables en caso de incautación, extravío o robo. Para poder transportar adecuadamente los productos sería suficiente con una maleta o bolso de al menos 15 litros.

Documentación necesaria para viajar a Turquía

Los ciudadanos españoles pueden entrar o salir de Turquía con pasaporte o Dni con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada. En ambos casos es obligatorio presentar un visado por persona.

En el supuesto de entrar con Dni se les facilitará un impreso a la entrada del país donde se incluirán el visado, el sello de entrada y la fecha de caducidad del visado. El viajero tiene la obligación de llevarlo consigo a lo largo de toda su estancia.

El procedimiento para obtener un visado, tanto con pasaporte como con DNI para estancias inferiores a tres meses, es el siguiente:

En base a la nueva ley de extranjería, la obtención de visados terminó el 10 de abril de 2014 y sólo se podrá tramitar un visado online con carácter previo al desplazamiento al país turco de los ciudadanos españoles. La tramitación del mismo tendrá que hacerse mediante la siguiente página web https://www.evisa.gov.tr/es/.

A pesar de ello, las autoridades fronterizas mantendrán la posibilidad de solicitar visado en frontera durante un determinado periodo de transición, aunque no se ha especificado una fecha de finalización.

Por lo anteriormente mencionado y hasta que las autoridades turcas no faciliten una fecha de finalización para la obtención de visados en frontera, los viajeros podrán obtener su visado de turismo o comercial de dos formas:

Online (se lo recomendamos) antes de llegar a Turquía:

Mediante la página web. Para tramitar un visado online se tendrá que estar en posesión de un pasaporte o DNI con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada en Turquía (una vez realizado el pago a través de la página web, se le enviará al viajero por correo electrónico el enlace para descargar su e-Visa, donde constarán las fechas de entrada y de salida, teniendo el viajero la obligación de imprimirlo, llevarlo durante la entrada y toda su estancia, y entregarlo al agente del puesto fronterizo a la salida del país turco).

Es necesario que cada viajero tenga su propio visado. El período de validez de este visado solicitado online comenzará a partir de la fecha de entrada en el país. Es fundamental tener en cuenta que el período de validez es distinto que el período de estancia. El período de estancia (período en el que se permanece en el país) no puede exceder la duración de la estancia mencionada en el visado electrónico (90 días para personas españolas).

En frontera, al llegar a Turquía:

Desde el 10 de abril de 2014, esta vía sólo persiste de manera provisional sin que las autoridades turcas hayan concretado cuándo finalizará. En todo caso, por el momento, los viajeros que estén en posesión de un pasaporte o DNI con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de entrada pueden conseguir el visado en los aeropuertos de las principales ciudades del país.